学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息时代•艺术青春:信息工程系新生才艺大赛暨院部选拔赛圆满结束
发布人:信息工程系发布时间:2016-11-10点击量:

    本网讯 青春弱冠展风采,16新生绘芳华。为了给新生提供一个展示自我的舞台,彰显青春活力与个性,11月9日,信息工程系在A2E301教室举办了“信息时代•艺术青春”新生才艺大赛系部选拔赛。信息工程系学工秘书孙惠玲,辅导员华静、李超君、王娜出席并担任评委。同时本次比赛特邀魏云峰和徐东升同学担任评委与现场观众一起享受了这场视听盛宴。
    本次比赛共有22个节目,表演类型囊括歌曲、话剧、舞蹈、演讲等。通信1602班带来的舞蹈《Show Intro》拉开了比赛序幕,无论是他们动感时尚的舞步,还是节奏感十足的音乐,无一不展示着他们的青春与活力。小品《白蛇前传》用风趣的语音、幽默的情节、精湛的演技把全场气氛带到了顶峰,场下掌声雷动。前有深情款款的《分手的距离》,后有长袖飘飘的古典舞蹈《典狱司》,还有小品《一生所梦》及《过火》等精彩节目都给在场的观众和评委留下了深深的印象。
    本次新生才艺大赛的举办为同学们搭建了展示自我的平台,充分地发挥文化艺术活动的感染力和影响力,彰显了了当代大学新生的青春风貌和潜在能量。最后,祝愿同学们可以在院级比赛中再创佳绩,为信息工程系增光添彩!
    (文/汪婕 图/陈明 审/孙惠玲 核/陈永煌) 
 

(现场图片一

 

(现场图片二

 

(现场图片三