学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“机械雄风 威震苍穹”:机械工程系在我院第四届秋季田径运动会中再获佳绩
发布人:机械工程系发布时间:2016-11-10点击量:

    本网讯 11月5日上午,全校师生期盼已久的第四届秋季田径运动会在我院新芜校区田径场隆重开幕。机械工程系的体育健儿们继承优良传统,发挥自身强项,在本届运动会上又创造了丰硕的成果。

    在第一天的比赛中,16级小将李希韬取得开门红,在男子三级跳远中顺利斩获冠军,机械1501班陈辉同时获得第三名。当天下午,女将矫梦蝶获得跳远第四名,贡献了我系女子团体宝贵的一分。在第二天的多项决赛中,我系运动健儿大显身手,尽显机械风采。校记录保持者赵燕不负众望,先后拿下了女子100米和女子400米决赛的冠军。种子选手许本琪也圆了自己男子200米的冠军梦,唐亚文获得男子800米亚军。铅球赛场上,孙亚伟、武文韬分别取得第一和第三的佳绩。在接力赛中,我系各组选手完美配合,包揽了4*100米接力男子组和女子组的冠军,并打破了男子4*100米接力赛的校记录。在男子4*400米接力中,经队员们奋力拼搏,最终将银牌收入囊中。

    我系运动员拼尽全力,只为给集体多添一份荣誉。他们与对手竞争,与天气竞争,与自己竞争。最终机械工程系蝉联男子团体冠军,并以优良的运动精神获得道德风尚奖。运动会不仅是展示学生个人体育特长的平台,还丰富了课余生活,增强了学生的团队意识。相信在运动会的推动下,我院学生的运动积极性和竞技精神将会登上一个新的高度。

  (文/王凯凯 图/崔强、孙奇慧  校/孙奇慧 审/柴阜桐)


(图一:我系健儿赛场拼搏)


(图二:唐亚文获800米预决赛小组第一)


(图三:许本琪圆梦200米赛场)


(图三:赵燕冲过4*100米决赛终点)


(图四:铅球冠军孙亚伟、季军武文韬与颁奖嘉宾合影)


(图五:男子4*100米团队打破校记录)