学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系“新生才艺大赛”选拔赛顺利举办
发布人:机械工程系发布时间:2016-11-10点击量:

    本网讯 为丰富校园文化,陶冶学生情操,促进学生间的交流,积极配合学院“新生才艺大赛”工作,机械工程于10月9日下午13点在A1W101教室举行了新生才艺大赛系部选拔赛。机械工程系辅导员王淼昕、李小亮、杨金月、孙奇慧到场并担任评委,机械工程系百余名学生前来观看。

    在主持人简单的开场白后,首先出场的是歌唱曲艺类节目,轻松欢快的现代歌曲,热情大方和深情婉转的流行音乐以及深沉悠远的吉他弹唱为现场观众呈现了一场视听盛宴;独具一格的快板表演让观众大开眼界,纷纷叫好。随后登场的是语言类节目,多才多艺的同学们经过搜集、改编剧本,配以精彩的表演,在幽默的同时体现人生道理,寓意深远,把现场气氛推向了高潮。最后,评委老师为本次大赛做出总结性点评,充分肯定了同学们的倾情演绎,并鼓励更多的同学积极参与此类活动,自信面对学习与生活。

    新生才艺大赛为新生提供了展示自我的平台,促进了同学间的相互学习和交流,同时彰显了大学生的活力与风采,丰富了大学生的校园文化生活。

(文/王凯凯 图/宋子良 校/孙奇慧 审/柴阜桐)

(图一:比赛现场)


(图二:参赛选手深情演唱)


(图三:吉他弹唱低沉轻吟)


(图四:快板说书《三打白骨精》)


(图五:相声演绎掌声不断)