学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
展现自我 绽放青春:管理工程系新生才艺大赛系部选拔赛顺利举行
发布人:管理工程系发布时间:2016-11-11点击量:

本网讯 为响应学院新生才艺大赛活动的号召,同时给学生提供一个展示自我的平台,管理工程系于11月9日下午2:30在A1N104举行了新生才艺大赛系部选拔赛。系学生会特邀前两届校园十佳歌手段慧敏、吴杨及心理剧获院三等奖的代表张宏宇来担任此次选拔赛的评委。
   比赛一开始,王严同学以一首《童年》营造了一种轻松愉快的氛围,激起了在场同学们对于童年往事的回忆。接着,程新悦的《妥协》和王睿的《浮夸》更是赢得了全场同学的热烈掌声。评委段慧敏认真、全面的点评让三位同学受益匪浅。之后,一首《忽然之间》更是唱出了查娅同学对于音乐的热爱,尤其是她那独特的嗓音,狂野不羁,让在场的所有男生对她刮目相看。评委段慧敏也为全场同学献唱了一首《修炼爱情》,她的演唱激发了在场同学想一展歌喉的激情,当场就有几位同学现场报名,为大家带来了他们最拿手的一首歌曲。最后,由单翔、叶成媛、李梦蕊等同学带来的几首歌曲也得到了三位评委的一致好评。

比赛结束后,经过三位评委的讨论,最终确定王严、程新悦、王睿、查娅四位同学代表系部参加院级比赛。愿他们在接下来的比赛中突破自我、展现自我。
 


参赛学生合影

 

 (文、图/陶峥  校/韩海东  审/姜宪明)