学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
我院学子在安徽省第二届“旗袍模特”芜湖选拔赛中喜获佳绩
发布人:基础教学部发布时间:2016-11-11点击量:

    本网讯 11月6日上午九时,安徽省第二届“旗袍模特”芜湖选拔大赛在芜湖金鹰新城市购物中心的一楼正式举行。比赛吸引来自市妇联、高校及全市众多优雅的女性参加。其中王悦乔,洪慧婷,付蓉,粟永平、洪雨、王凤、吴燕七位丽人组的形象才艺俱佳选手是我院基础教学部的参赛代表。她们是雨巷走出来的如诗如画的丁香姑娘,或温婉似一首娓娓到来的宋词,或妩媚成一株美而不自知的芍药,或活泼如一只翩翩而舞的蝴蝶。她们手执小扇,环抱香书在不经意间回眸流转,恍若是驻足在时光沙漏里那些民国女子将旗袍独有的气韵借以身姿与眉眼展露无遗,自成一派风情如湖水默默滋润着心底那属于传统文化与美德的沃土。

    百花竞放,争奇斗艳。比赛共分为走秀、演讲、才艺展示三个环节,最终王悦乔和洪慧婷两位同学脱颖而出,并最终凭借优秀的综合素质,赢得评委与观众的一致认可,如愿获得二等奖和优秀奖,同时王悦乔同学晋级全省总决赛。

   她们是苍穹下白扬,以已之力证明自我,更为辛勤培育她们的脚下那片土壤——安徽信息工程学院扬名。她们是衔春的燕子,用自已的力量,传播着传统文化与美德。

(文/汪萍 图/魏晓飞 核/张爱兵 审/刘树德)


(学生风采展示一)


(学生风采展示二)


(决赛颁奖现场)


(七位同学赛后合影)