学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理精英,活力激情:管理工程系在我院第四届秋季 田径运动会中荣获佳绩
发布人:管理工程系发布时间:2016-11-14点击量:
    本网讯 11月5日,全校师生期待已久的校级田径运动会隆重开幕,各系运动员代表队雄赳赳、气昂昂迈着矫健的步子,伴随着铿锵有力的口号,向主席台致敬,展现着青春的活力。管理工程系的60余名运动健儿们参加学院组织的所有田赛和径赛项目。
    在激烈的两天竞赛中,我系学子为了自己的目标和系部集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我系每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。其中方梦婷同学获得了女子1500米的预决赛的第一名;陈泽睿同学获得100米决赛的第三名, 他们取得的好成绩是他们辛苦努力的成果,更值得我们为他们自豪!

    运动会期间,我系学生会体育部、宣传部等工作人员都干得热火朝天,他们醉心于集体的欢乐,最终我系团体总成绩位列全院第二名。本次运动会不仅体现了我院学生对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现,在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,成就另一番辉煌。(文、图/陶峥  校/韩海东 审/姜宪明)


(管理工程系方阵) 


(学生领奖)