学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
我院教师在第三届“大唐杯”移动通信技术大赛全国总决赛中喜获佳绩
发布人:信息工程系发布时间:2016-11-14点击量:
    本网讯 第三届“大唐杯”大学生移动通信技术大赛近日在北京北方工业大学圆满落下帷幕,信息工程系张磊老师代表我院参加了教师组工程实践创新比赛并喜获二等奖。

    在颁奖典礼上,有来自北京市教委高教处、工信部、北京高校电子信息类专业群的多名领导和专家出席仪式并发表致辞。我院张磊老师能从众多强手中脱颖而出,既展示了我院教师的风采,又体现了通信专业实践创新能力培养的成果,其宝贵的参赛经验也为今后通信专业教学模式改革提供了借鉴。

    据悉,“大唐杯”移动通信技术大赛由大唐移动通信设备有限公司、北京高校电子信息类专业群、中国通信学会青年工作委员会主办,北方工业大学、北京邮电大学承办,上海大唐、大唐大学协办。本届大赛覆盖全国26个省份,有超过150所院校的3000余名选手参与,旨在紧密结合教学实际,着重基础,鼓励师生提高理论应用能力和开拓创新精神实现以大赛促教学,提升就业质量。

     (文、图/张磊 审/孙惠玲 核/陈永煌)


(我院张磊老师与参赛教师合影)

(获奖证书展示)