学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
学院领导深入管理工程系进行期中教学检查
发布人:管理工程系发布时间:2016-11-14点击量:

本网讯 11月10日,副院长陈跃东带领教务处副处长刘德胜以及学院督导等相关人员,深入我系进行2016-2017学年秋季学期期中教学检查工作。我系领导姜宪明、刘冰、陆爱平及部分系部青年骨干教师参加了期中教学检查工作会议。
   检查工作开始,刘冰副主任先就我系所开展的自查情况进行了全面汇报,并对期中检查工作中所发现的一些突出问题和师资队伍建设、教学质量监控等方面存在的问题进行了专门汇报。随后,姜宪明副主任就我系2012级毕业论文指导工作,2013级毕业实习情况给予了补充说明,并专题报告了我系新实施的毕业生导师制等一些具有特色的做法。

听取汇报后,陈跃东副院长对我系教职工排除困难,圆满完成2012级毕业论文指导工作给予了充分肯定,对我系所开展的教学检查自查工作表示满意。同时,他也指出了我系在毕业论文归档材料方面所存在的一些问题,并提出了具体的指导建议和改进要求。会议最后,姜宪明副主任表示完全接受检查组的批评意见,并责成相关责任人要严格按照学院检查组的要求全面进行材料检查,对于具有代表性的典型问题将在全系会议上进行公开讨论,采取切实有效措施来避免类似问题的再次出发生。

(文、图/吴磊  校、审/刘冰)
 

(期中教学检查现场)