学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系16级新生举行“双11”联谊晚会
发布人:管理工程系发布时间:2016-11-15点击量:

本网讯 在11月11日这个特殊的日子,管理工程系于A1W301举行了大一新生联谊晚会。晚会由各班文艺委员协同组织,从场景的布置到节目的编排都体现了学生自己策划、自己管理、自己协调的能力培养过程。

七点整晚会准时开始,16级辅导员戴友艳老师到会观看。工业工程的段雪梦和江王生合唱的《那片海》歌声悠扬,词句优美,作为开场的歌曲很好的带动了气氛;第二个登场是国贸的吴亿豪同学,他带来了韩文歌《Blue》,富有激情的舞台表现和韩国流行音乐让现场的女生为之疯狂;而工业工程王严同学一首款款的情歌《月亮代表我的心》,也为他策划已久的表白做了铺垫,歌声刚止,表白PPT竟然跃上了大屏幕……王严同学的勇气让晚会的现场都沸腾了,相信这首歌将成为王严及所有在场同学无法抹去的青春回忆。

除此之外,晚会还设计了促进各班同学互动的游戏环节,辅导员老师也参加了游戏并和同学们互动。晚会现场弥漫着欢乐的气氛,一首首歌曲,一段段表演,一个个游戏,都带起了同学们的阵阵掌声及欢快的笑声。

晚会不仅为同学们提供了展示才艺的机会,还为不同班级,不同专业的同学提供了相互交流、增进了解的平台,为今后系部各种互动类活动的开展奠定了良好的组织基础。

(文、图\ 陶铮  校\戴友艳  审\姜宪明)
 

(晚会现场一)
 

(晚会现场二)