学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系元旦晚会部分节目通过初选
发布人:管理工程系发布时间:2016-12-02点击量:

本网讯 为提高元旦晚会节目质量,11月27日晚管理工程系学生会在新芜校区A1S102举行节目初选、评审。学生会指导老师曹媛、学生会各部长以及学生代表担任了本次活动的评委。

此次初选、评审主要是对报选节目进行初步审查,同时通过点评对节目提出改进和完善意见。参加此次初选的共有来自各个年级的24个节目,包括独唱、舞蹈、小品、魔术等多种形式,每个节目都可谓精彩纷呈,亮点颇多。其中相声《五官争功》、神奇的魔术以及书法节目得到了评委赞赏,最终七个节目首批顺利通过初选。同时对没通过初选的节目,评委们也进行了点评并给出改进意见。

由于准备充分、组织得当,初选评审活动圆满结束。评委们希望,未通过初选节目的组织者和表演者,要认真改进、继续排练;已通过评审的节目也要再接再厉,争取在元旦晚会上把最好节目、最美的舞姿和最好的状态展现给大家!

(文/周静 图/许缘 校/曹媛 审/陆爱平)

 

(图为选拔现场)