学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
悦动青春体育月 足球半决赛之管理系VS信息系
发布人:管理工程系发布时间:2016-12-02点击量:

本网讯 11月30日下午三点半,管理工程系VS信息工程系足球赛拉开了帷幕。经过前期与机械工程系、艺术设计系的两场较量,管理工程系走到了今天的半决赛。管理系队员们总结了前两次的经验教训,发挥了最佳水平,最终以5:4获胜,顺利进入决赛。
   随着一声哨响,两队展开了激烈的角逐。上半场信息队占据主场之利多次射门,但都管理队守门员成功拦截;尔后管理队虽有有几次进攻,但都没有给对方造成致命的威胁。中场休息后,管理队进行了人员调配及战术调整。下半场比赛进入白热化状态,球员们高超过人的技巧和巧妙的盘带看得观众眼花缭乱、热血沸腾,在不到5分钟的时间内,管理队依靠自身出色的防守与完美的反攻射入本场比赛的第一球。信息队不甘示弱、顽强拼搏、坚持不懈,最终双方以1:1打成平手,直接进入了点球大战。点球大战持续了5轮,每一轮点球都让人心惊胆颤,最终管理队以5:4险胜信息队,获得决赛的入场券。

本次比赛中,同学们不仅表现出了拼搏奋斗、永不放弃的竞技状态,同时也很好的发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。此次比赛强化了同学们团结合作的精神,展现了当代大学生积极乐观,昂扬向上的精神风貌。


(图为比赛现场)

 

(文/刘孝郎  图/陶铮  刘孝郎  审/沈倩)