学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系举行“新生杯”篮球赛等活动颁奖仪式
发布人:机械工程系发布时间:2016-12-05点击量:

本网讯 为奖励在机械工程系前期活动中积极参与并表现突出的同学,同时也为鼓励更多的同学参加学院与系部组织的活动,机械工程系学生会于11月28日晚在A1教学楼S105教室,对前期举办的“新生杯”篮球赛等活动举行颁奖仪式,仪式由学生会副主席苗大壮主持。

首先颁发的是“新生杯”篮球赛团体奖杯和证书。来自车辆1602班、车辆1603班、材料1601班的三支队伍依次捧起了机械工程系“新生杯”篮球赛季军、亚军和冠军的奖杯。随后,三支获奖队伍代表共同合影留念。之后进行的是“学宪法 讲宪法”演讲比赛机械工程系预选赛的颁奖仪式。本次比赛共有来自15、16级的10名同学获得一二三等奖,其中机械1602班王锦程和机械1601班周阳同学在比赛中表现优异,获得并列第一的好成绩。颁奖现场气氛热烈,掌声不断。

本次颁奖仪式的顺利进行,不仅体现了我系学生课余生活的丰富多彩,展现了广大同学对机械工程系活动的支持和热爱,也增加了同学们的凝聚力,希望他们在之后的活动中积极参与并取得更好的成绩。 
 

(图一:“新生杯”篮球赛获奖队伍代表合影)


(图二:“学宪法讲宪法”部分获奖选手合影)

 

(文/王凯凯 图/徐佩文 校/孙奇慧 审/柴阜桐)