学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系隆重举行系部颁奖大会暨新老生联谊会
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2016-12-08点击量:

本网讯 回首走过的一年,我们充满收获;展望新的征途,我们踌躇满志。11月25日晚6点30分,计算机与软件工程系在新芜校区A2教学楼E101隆重举行系部颁奖大会暨新老生联谊会。系学工秘书张齐云,教学秘书万家山,辅导员王甜、潘经健、袁卫家、张婷婷出席了本次联谊会。

 

(主持人宣布开场)

 

首先举行的是计算机与软件工程系颁奖大会。万家山致开幕辞,他代表系部向获奖学子们表示衷心的祝贺,同时激励大一新生要把握机遇,接好参加学科竞赛的接力棒,一起携手谱写新的美好篇章,再创辉煌!

随后进入了现场颁奖环节,颁奖对象包括一直无私奉献、默默付出的学生会代表,计算机与软件工程系宣传中心的先进团队及先进个人,以及中国大学生计算机设计大赛省级一等奖等25个省级奖项、中国大学生计算机设计大赛国家级三等奖等8个国家级奖项的获奖学生代表。

 

(图为张齐云为学生会代表颁发聘书)
 

 (图为万家山为国家级奖项获得者颁发奖杯)
 

最后,张齐云为颁奖大会总结致辞,昨天的成功已经载入了历史,而明天的成功更需要我们双手铸就!至此,颁奖典礼在同学们的掌声中顺利结束,而新老生联谊晚会也拉开了帷幕。
 

 (联谊会现场人头攒动)
 

乐起舞动,激情四射的开场舞《Together》调起了全场气氛;紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,高潮迭起。软中带硬、柔中带刚、能收能放的学院“盘龙社”的双节棍看得同学们纷纷叹奇;而小品《你明白不》和舞台剧《我们的大学》以诙谐、幽默的语言动作分别向大家展示了社会的满满温情和当代大学生的校园生活;诗歌朗诵《白桦林》让观众身临其境般的体会了他们凄婉的故事;特邀歌手张宇为大家带来的深情款款的《李白》,王蓓演唱的《我好想你》的质感和张力,把晚会现场带入了又一个高潮;吉他伴奏弹唱的《空白格》平淡又坚定,《贝加尔湖畔》让同学们随着歌声感受到了湖水的澄澈清冽;最后《印度风情肚皮舞》让新生们的欢呼声达到了顶峰,更获得了观众们经久不息的掌声。
 

(歌曲《李白》)
 

 (吉他弹唱《贝加尔湖畔》)
 

 (朗诵《白桦林》)
 

 (舞蹈《印度风情》)
 

 全体工作人员合影)
 

在学生会全体成员大合唱《我相信》的歌声中,新老生联谊会在大家依依不舍的目光中落下帷幕。如同歌词一样,“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”,我们相信,计算机与软件工程系所有学子都会向创造更高成绩的目标奋进;我们期待,新的一年,全系学子能够用自己的双手实现梦想,把握机遇,共创辉煌!

 

(文/方美艳 图/夏鹏飞、闻泉源 校/潘经健 审/张齐云)