学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系师生在第五届中国高等院校设计艺术大赛中初露锋芒
发布人:艺术设计系发布时间:2016-12-13点击量:

    本网讯 2016年第五届全国高等院校设计艺术大赛的最终评审在北京化学工业出版社落下帷幕。艺术设计系教师金燕红所作论文《合肥火笔画的艺术价值探析》获得论文组优秀奖,环境设计专业教师骆琼设计作品《书沐咖啡》、《顶峰建筑小体》获得教师组环境艺术设计类优秀奖。另外,由金燕红、李奇辰两位老师指导的学生作品《百合花餐具盘》获得产品设计组入围奖

    本次比赛经过来自中央美术学院、清华大学美术学院、中国传媒大学、北京电影学院等高校的14位业内专家学者按照五个专业方向的认真评审,获奖结果已完成公示。这是我院师生首次在该赛事中获奖,取得了零的突破。

    据悉,该赛事是由中国高等教育学会设计教育专业委员会、教育部高等学校设计学类专业教学指导委员会和化学工业出版社联合主办的,旨在弘扬中国文化精神,倡导设计创新,全面提升中国的设计教育水平,不断推动我国文化与教育的发展的一项重要赛事。



(获奖作品)



(获奖证书 一)



(获奖证书 二)


(/金燕红  审/叶克军  核/周建)