学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系寝室文化节大赛精彩收官
发布人:机械工程系发布时间:2016-12-13点击量:

本网讯 为丰富校园文化,提高同学们的宿舍生活质量,培养同学们各方面的动手创新能力,增进集体荣誉感和团结意识,机械工程系举办了系部寝室文化节大赛。

本次大赛分为初赛和决赛两个环节。11月30日下午14:00,机械工程系学生会的工作人员开始了初赛检查评比工作。他们进入寝室对参赛宿舍的环境卫生、布置装饰进行打分。各位参赛同学将自己的小家装点得焕然一新,衣物整齐叠放、桌面清洁干净,同时在墙壁上还张贴了一些壁纸与贴画,有的寝室还添置了别致的小挂件,简雅大方。经过考评,最终有11个寝室晋级决赛。决赛于12月7日在新芜校区A1S101教室举行,各个寝室通过幻灯片展示、现场答辩、才艺展示等方面来展现寝室文化的多姿多彩。经过层层比拼,来自车辆1601班的A18S408寝室最终夺得本次大赛冠军。

此次寝室文化节,有助于同学们养成良好的卫生和生活习惯,提高同学们的生活质量,也更好地展现了丰富多彩的大学生活,体现了青年学生积极向上的精神风貌。

(文/王凯凯  图/张迎鑫、崔前进  校/孙奇慧  审/柴阜桐)
 

(进决赛部分寝室布置)
 

(进决赛部分寝室布置)
 

(进决赛部分寝室布置)
 

(获奖选手代表合影)
 

(获奖选手代表合影)