学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“宁缺毋滥,把好入门关”:信息工程系成功召开党员发展大会
发布人:信息工程系发布时间:2016-12-22点击量:

本网讯 12月21日,信息工程系学生党支部于文津校区西三101召开党员发展大会,大会的主要议题是讨论接收邵祥等16名新党员的入党问题和陈馨等3名同志转正事宜。会议由我系学生党支部书记汪昱娟主持,辅导员王晓林、胡小洁等出席大会。

大会上,邵祥等16名同志宣读了入党志愿书,表达了自己立志加入中国共产党的决心和对党的忠诚。陈馨等3名转正对象汇报了在预备期的工作和学习情况,并提出了转正申请。入党介绍人分别向大会汇报了发展对象和转正对象的培养情况,随后全体党员投票表决,一致同意邵祥等16名同志发展为中共预备党员以及陈馨等3名同志如期转正为正式党员。接着在预备党员路庆的带领下,新党员进行了庄严的入党宣誓,老党员重温了入党誓词。

最后由支部书记汪昱娟宣布了支部决议,她首先对党组织新成员的加入表示热烈的祝贺,接着向刚刚加入党组织的全体预备党员提出三点要求:一是要加强组织纪律性,告诫新党员要在日常的学习生活中躬先表率;二要铭记入党时间,她以自身为例,将自己加入党组织的这一天作为第二个“生日”,永远牢记;三要深知新形势下,党员发展宁缺毋滥,做到保数量,提质量。因此,今天能成为一名共产党员应感到光荣与不易,希望大家珍惜自己的党员身份,不忘初心,谨记入党誓词,切实履行自己作为党员的义务和职责。

(文、图/沈储节 审/孙惠玲 核/陈永煌)

 

 

(党员发展现场)

 

 

(宣誓现场)