学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系召开2014级首批外出实习学生宣贯会
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2016-12-22点击量:

本网讯 12月22日,计算机与软件工程系在我校文津校区东一楼301教室召开2014级首批外出实习学生宣贯会,我系学工秘书张齐云,教学秘书万家山,辅导员潘经健、王甜及14级31名外出实习学生参加了本次会议。会议由潘经健主持。

本次宣贯会主要面向14级首批外出实习的同学。宣贯会上,潘经健首先向同学们说明了外出实习的相关规定、离校手续以及期末考试的时间安排。随后,万家山对考试、考核课程以及毕业设计等流程进行了相关介绍。之后张齐云对于外出同学的安全问题提出以下建议:“在外实习注意人身安全和财产安全,防火、防盗、防诈骗”,“实习期间不要酗酒、打架斗殴等,遇到问题及时与辅导员报备”。

在最后的提问互动环节中,同学们就“小组项目如何考核”等问题一一向老师进行了提问。对于小组项目考核,万家山老师说道,考核课程将由系部和企业共同完成。

我系召开此次宣贯会,正是秉持对每一位外出实习学生负责的态度,目的在于帮助同学们明确外出实习的相关注意事项和提高同学们的安全防范意识。

 

 

(图为潘经健老师介绍实习相关规定)

 

 
(图为万家山老师介绍毕业设计流程)

 

(图为张齐云老师向同学宣贯安全注意事项)

 

 

(图为互动环节)

 

(文/刘金平 图/赵大鹏 校/潘经健 审/张齐云)