学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“青春绽放•魅力信息”:信息工程系2017年元旦晚会圆满落幕
发布人:信息工程系发布时间:2016-12-26点击量:

    本网讯 回顾过去,激情与奋斗、成功或失败都随着时间的流逝成为了历史,转眼新年已经到来。在这辞旧迎新之际,信息工程系举办了“青春绽放•魅力信息”2017年元旦晚会。学生处副处长陈振、信息工程主任助理章敏凤、学工秘书孙惠玲以及系部各教研室教师、教务员和辅导员们莅临现场与全系学生一起喜迎新春。
    晚会于12月23日晚19点新芜校区A2E101准时开始。晚会以各专业班级的贺岁视频拉开了揭开了序幕。信息工程系学子们展示如娇阳般灿烂的青春风采,节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、器乐合奏、相声等十二个节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。此次晚会竞选节目流行与古典兼收,温情与火热并举,美轮美奂、精彩纷呈。歌曲联唱《王妃》、《乌兰巴托的夜》与《青春16》轮番登场,或浪漫温馨、或轻快悠扬、或活泼动感,现场气氛不断高涨。由同学们自编自导的小品《推销》、《白蛇传说》和《高铁换座》用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。热舞《够逆save秀》、用动感的舞步语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采,乐器舞蹈《古舞与韵》中二胡、古筝与舞蹈的激烈碰撞,带给同学们听觉和视觉的一场盛宴。同学们多才多艺,老师们更是通文达艺。由华静老师带来的萨克斯演奏把整场晚会带到高潮,场下观众掌声雷鸣。最后,晚会在歌曲对唱中圆满结束。
    本场晚会精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我系同学昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2017新年即将来临之际,让我们共同祝愿:我们的明天越来越灿烂、信息工程系越来越强大、安徽信息工程学院越来越好!

 

(优雅的古典舞蹈

 

(幽默搞笑的小品

 

(师生合作的情谊

 

(晚会完美落幕


        (文/李圣 图/ 程宇 审/孙惠玲 核/陈永煌)