学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“飞扬青春·放飞梦想”:机械工程系&基础教学部联合元旦晚会圆满落幕
发布人:机械工程系发布时间:2016-12-28点击量:

本网讯 流光溢彩又一载,炫舞飞扬丁酉年。12月23日晚,机械工程系与基础教学部“飞扬青春•放飞梦想”2017年联合元旦晚会在新芜校区体育馆隆重举行。院领导汪奇燕亲临现场欣赏晚会,出席晚会的嘉宾还有学院后勤保卫处副处长张祥、学生处副处长兼团委副书记陈振、东湖派出所副所长庄永华、机械工程系主任柴阜桐、基础教学部主任刘树德、机械工程系副主任柴知章,机械工程系与基础教学部教职工以及全院近两千名学生观看了此次晚会。
 

 

(主持人致节日祝词)

 

18:20分,晚会准时开始。机械系主任柴阜桐首先致辞,他为全院师生带来了新年的美好祝福,对机械工程系师生在2016年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。随后,十七个精彩节目轮番上演。活泼悦动的开场舞、动听的歌曲、幽默的相声、滑稽的小品,都给现场观众带来了轻松和愉悦;退伍学生黄刚等将武术格斗与舞台剧相结合,立意新颖,视觉震撼;来自城东幼儿园、安徽师范大学以及芜湖曲艺团的外援节目异彩纷呈;还有刘树德主任的即兴演唱更让观众连连叫好。晚21:30分,晚会在两系学生会成员《仰望星空》的合唱声中圆满结束。
 

 

(机械系主任柴阜桐致辞)

 

 

(基础教学部主任刘树德即兴演唱)
 

 

(城东幼儿园小朋友开场舞)
 

 

(相声《如此富二代》)
 

 

(舞蹈《歌舞青春》)
 

(舞台剧《以德立拳》)
 

 

(小品《手机》)
 

本次元旦晚会形式新颖,内容丰富,得到了院领导和广大师生的一致好评。此次活动一方面给学生提供了更大的展示自我的平台,另一方面也展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福,相信安徽信息工程学院的明天会更加美好!
 

 

(晚会全体工作人员合影)

 

(文/王凯凯 图/徐佩文 校/孙奇慧 审/柴阜桐)