学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系成功举办“心之翼,管理行”元旦晚会
发布人:管理工程系发布时间:2016-12-29点击量:

本网讯 12月22日晚上7点,由管理工程系举办的2016—2017年度元旦晚会在新芜校区A2E101隆重举行。回顾过去,激情与奋斗,成功与失败都随着时间的流逝成了历史,而每个人都在总结自己的2016,展望2017。于是在这辞旧迎新之际,管理系迎来了一年一度的元旦晚会。

美妙的音乐,温馨的开场视频,为观众们展示了管理工程系2016年的历程与成长。在开场舞双截棍富有节奏的挥动中晚会正式开始,主持人首先介绍了到场的嘉宾,接着由系领导姜宪明教授进行致词,他高度肯定了我系2016年的表现并对2017年作了新年寄语,瞬间点燃了全场的气氛。接着精彩的节目陆续登场,绚丽的灯光下,舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸。诉说青春朦胧爱情的歌伴舞《晴天》让我们感受青春中有那个她的美好,搞笑幽默的相声《五官争功》让人捧腹大笑,将晚会推向了第一个高潮。李跃文同学的创意书法让观众领略了中华汉字的魅力,而歌曲串烧《爱情日记》则从相识、相恋、结婚到白头演绎了一场爱情故事,受到观众们的一致好评。男扮女装的搞笑雷人小品《选妃》让观众们的笑声根本停不下来,而互动抽奖环节又把晚会的气氛推向了另一个高潮。张扬和单翔的钢琴弹唱让人如痴如醉,舞蹈《Decalcomanie》中四位美女激情妖娆的表演让人大饱眼福。接下来刘涛的近景魔术,小品《慢半拍》和学生会的节目《假面舞会》也都是精彩纷呈,耐人寻味。最后在鲁守东老师演唱的《兰花草》和在场各位老师领导合唱的《相亲相爱一家人》中晚会落下了帷幕。

本场晚会形式多样,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我系大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2017即将来临之际,我们共同祝愿,管理工程系会越来越好,我们的明天会越来越好!

(文/陶铮 图/刘圆圆  校/韩海东 审/陆爱平)
 

 

(系领导致开幕词)
 

(晚会现场一)
 

 

(晚会现场二)