学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
金鸡报喜 百花献蕊:艺术设计系2017年元旦晚会圆满结束
发布人:艺术设计系发布时间:2016-12-30点击量:

本网讯 送走了硕果累累的2016,迎来了充满希望的2017。为庆祝2017年元旦佳节,12月29日晚19点,艺术设计系在西二503教室隆重举行2017年元旦晚会。后勤保卫处副处长张祥、艺术设计系主任王淮梁、副主任周建及艺术设计系全体教师莅临本次晚会,与艺术设计系同学共庆新年。

在开场舞《breaking》的动感和活力的氛围中,元旦晚会正式拉开了序幕。晚会的节目形式丰富多样,乐器、舞蹈、话剧、合唱等,应有尽有。不管是火辣劲爆的《worth it》,还是温文尔雅的乐器合奏《大鱼》,还是风格独特的T台秀,或是令人回味无穷的歌曲串烧,都赢得了同学们的阵阵掌声和欢呼声。而此次晚会的抽奖环节将气氛推向新的高潮,场面其乐融融。整场晚会沉浸在热烈的气氛中,并以学生会全体成员的大合唱画上了完美的句号。艺术设计系的每一位同学以自己的方式书写青春,点燃激情,描绘生命。这次元旦晚会不只是一次视觉盛宴,更是一场梦的旅程。

星空灿烂,注定是一个激情荡漾之夜,一个令人流连忘返之夜,一个师生同乐的不凡之夜。本次元旦晚会的成功举办丰富了同学们的大学生活,营造了浓厚的校园艺术氛围,体现了艺术设计系学子的文化艺术修养以及朝气蓬勃的精神面貌,同时也掀开同学们大学生活的新篇章。


(晚会现场一)


(晚会现场二)


(精彩的舞蹈节目)


(精彩的服装秀节目)

 

(文/马爱菊 图/周灿 审/叶克军 核/周建)