学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系成功举行学生党支部会议
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-01-05点击量:

本网讯 2016年12月30日,2016年计算机与软件工程系第二次学生党支部大会成功在文津校区东一302召开。大会的主要议题是接收梁程、方超2名同志的预备党员转正和接收夏维鹏等26名入党积极分子转预备事宜。会议由我系学生党支部组织委员范劭兴主持,学生党支部书记王甜、宣传委员许瑞瑞及党员代表出席本次大会。

大会上,梁程、方超2名同志宣读了转正申请,申请入党的同学都真情的表达了对党的向往和忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己力量,为共产主义事业奋斗终生,并依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。夏维鹏等26名入党积极分子汇报了之前的工作和学习情况,并提出了转预备申请。入党介绍人分别向大会汇报了发展对象和转正对象的培养情况,拥有表决权的党员对接收转正党员进行了举手表决,最终全体党员一致同意接收梁程、方超2名同志转为正式党员以及夏维鹏等26名入党积极分子转为预备党员。

随后,28名同志在许瑞瑞老师的带领下进行宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。

大会结束之际范劭兴老师祝贺梁程等2名同志如期转为正式党员以及夏维鹏等26名同志转为预备党员,并希望他们严以修身,严以律己,随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

 

  (图为宣誓现场)

 

(图为本次转正转预备学生合影)

 

(文、图/刘伟佳 校/王甜 审/张齐云 )