学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
加强沟通联络 提高工作效率:后勤保卫处和资产管理处到基础部开展工作交流
发布人:基础教学部发布时间:2017-02-27点击量:

本网讯 2月23日下午1时,后勤保卫处以及资产管理处相关负责人来到基础教学部进行工作交流,交流双方在A1N506展开座谈。系主任刘树德,学工兼行政秘书张爱兵、教学兼科研秘书钟家伟、辅导员魏晓飞参加了会议。

会上,刘树德首先对两个处室负责人的到来表示热烈欢迎。接着资产管理处处长助理张东起就本次交流内容作了阐述,并听取了张爱兵就日常工作中的资产采购与资产管理等进行工作报告。

通过本次工作交流会,使系部更加理解资产管理工作的重要性和熟知相关工作规范,同时两处室也收集到了来自一线的反馈信息,为下一步工作的更好开展提供了依据,两部门今后将进一步开展类似的交流活动。

(文/汪萍 图/魏晓飞 核/张爱兵 审/刘树德)

 

(刘树德对后勤保卫处、资产管理处一行表示欢迎)

 

(资产管理处张东起作工作交流)

 

(交流现场