学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系学生会举行2016年工作总结及2017年工作安排会议
发布人:艺术设计系发布时间:2017-03-02点击量:

       本网讯 为回顾总结上学期的工作成果,更好地开展新一年的工作,艺术设计系学生会于227日中午12点30分在文津校区西三教学楼501室,召开学生会2016年工作总结及2017年工作安排汇报会,学生会指导老师杨良军以及全体学生会成员参加了会议。此次会议由学生会副主席王赫哲担任主持。

 首先,各部门负责人逐一对上学期的部门工作做了详细的总结,并汇报了上学期部门工作取得的成绩,如参与或举办了换届纳新、校运动会、系元旦晚会等大型活动。同时,针对新学期各项活动制定了详细的计划,如举办参与T恤衫设计大赛、校园心理剧大赛等。会议中,学生会主席吴峥指出各部门在上学期中存在的问题,并给出针对性的意见。

 随后,杨良军总结发言。他在讲话中对上一学期学生会取得的佳绩表示祝贺,对所举办的活动给予了肯定,同时也指出各部门做事缺乏效率,主观能动性不高,并针对新学期学生会的工作提出了更高要求。他希望各同学在工作中明确学生会的根本宗旨,不断严格要求自己,继续发扬自律自强的精神。

此次会议不仅是对上学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。学生会全体成员将以此次年度总结大会为全新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好地服务同学和老师,这必将推动今后的学生工作更上一个台阶。



                   (图为会议现场)

   (文/马爱菊 图/胡婷婷 审/叶克军 核/周建)