学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
“暖冬行”艺术设计系开展寒假贫困生走访慰问活动
发布人:艺术设计系发布时间:2017-03-02点击量:

本网讯 寒假期间,春节将至,为了更好的关爱贫困学生,了解贫困学生的家庭情况,为贫困生家庭送去温暖和关怀,艺术设计系组织开展“送温暖、送关怀”活动。

艺术设计系辅导员何寅曦、仲甜分别前往合肥市长丰县、宣城市郎溪县、广德县等地走访慰问了我系困难学生家庭,代表学院和系部送去了爱心和关怀。在整个走访过程中,辅导员详细了解贫困生的家庭实际情况,并宣传了学校的助政。同时,家长们介绍了学生在校的学习、生活情况,还勉励同学们要以积极乐观的心态面对困难,努力学习。家长们对慰问工作深表感谢,并表示将克服一切困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负学校的期望。

通过寒假期间的走访活动,辅导员切身了解到学生的家庭状况,加强了日后的学生管理与教育工作的个性化,有利于提高我院资助育人水平,加强了学校与家庭之间的沟通和联系。



(何寅曦与学生家长亲切交谈)

(文、图/金亮  审/叶克军  核/周建 )