学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系收到实习公司苏州博众感谢信
发布人:信息工程系发布时间:2017-03-06点击量:
   本网讯 加强学生的专业实践能力,培养应用型人才,努力让学生成长为产业工程师、创业企业家,这是学院教学管理的目标,也是各个系部开展具体教学工作的方向。信息工程系从2014年开始建立苏州博众精工科技有限公司学生实习基地,截止目前完成了2016届、2017届毕业生的实习工作。秉持认真负责的态度、兢兢业业的精神,信息工程系学生实习工作获得了合作企业的好评。2017年2月该企业以一封感谢信郑重表达对系部与学院的感谢。
   从实习工作的宣贯,学生人员的分配,再到实习流程的监管以及突发情况的解决,系部领导与辅导员们都力求关心学生成长,同时也对企业负责。学生在成长的过程中,少不了老师的呵护与引导,在他们的实习工作过程中,更是如此。实习企业团队需要学生配合,老师们也劝导学生,对企业负责,鼓励他们以团队一份子的担当精神去完成工作任务。
    博众公司董事长在感谢信中说,“这些学生来到企业,敢于吃苦、勇于创新,已成为我们公司的中坚力量,发挥着举足轻重的作用。博众的发展历程有你们的足迹,你们的付出我们铭记在心”。世界上最想得到的荣誉,就是努力付出后得到的肯定。2018级毕业生的实习即将开始,信息工程系已经进入前期工作准备阶段,将保持水准,不断前行,注重学生专业成长,提升综合能力,也努力对企业负责,努力做到校企共赢。

(文、图/王晓林 审/孙惠玲 核/陈永煌)
 

(整装待发的实习生)
 

(实习生表现优秀)
 

(博众发来感谢信)