学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系雷锋月系列活动之一:春风十里 不如桃李
发布人:艺术设计系发布时间:2017-03-13点击量:

本网讯 春风徐徐,阳光和煦,这是一个播种的季节,播种雷锋的精神,撒下爱的“种子”。为了用实际行动践行雷锋精神,艺术设计系环设1601班级于3月8日下午在文津校区西三教学楼后开展了“学雷锋,见行动,共建绿色家园”义务植树活动。此次活动得到了后勤保卫处和养护商的大力帮助,辅导员仲甜组织学生共栽植30棵桃树。

活动现场,植树活动有序地进行。大家各自分工、互相配合,一棵棵扶起,一棵棵填土,一棵棵踩实,用爱心细心去播种。温和的阳光下,大家其乐融融,热火朝天的干劲激动人心。最后所有参与人员合影留念,为这次活动划上一个圆满句号。

此次植树活动,展现同学们奉献、友爱、互助、进步的雷锋服务精神的同时也表达了同学们对学校的热爱。既提高了学生对植树造林的意识,也广泛引导了大家进一步弘扬雷锋精神,倡导时代新风。希望同学们能够养成保护环境的自觉性,让更多的人真正加入到保护大自然的行动中来,共筑绿色家园。


(图为同学们正在植树)


(图为环设1601班同学合影)

 

(文/马爱菊 图/储年 核/叶克军 审/周建)