学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系“球球大作战”春季趣味运动会开幕
发布人:管理工程系发布时间:2017-03-23点击量:

本网讯 3月22日下午,管理工程系首届“球球大作战”趣味运动会在学院体育馆篮球场正式拉开帷幕。系部副主任赵有广、副主任刘冰,主任助理陆爱平,学工秘书邓辰,各年级辅导员、老师以及全体运动员和裁判员参加此次开幕式。

此次趣味运动会旨在提高同学们的运动热情,提高身体素质,丰富学生的课余生活。“球球大作战”形式创新,以多样化篮球赛事为比赛项目,打破传统班级、年级的界限,分别以专业形式组队。值得期待的是,此次趣味运动会将开展两场师生篮球友谊赛,相信能够在课堂之外加强师生之间的沟通。

开幕式首先由管理系副主任赵有广教授致辞,他表达了对此次运动会的期待和美好祝愿,同时他强调运动会的意义不仅在于输赢,更重要的是让同学们走出寝室,走向操场,强身健体,以更加饱满的精神状态投入紧张的学习中。随后运动员代表黄豪杰代表全体运动员宣誓,誓词中体现了运动员们昂扬的斗志和拼搏的热情。接下来,裁判员代表芦玉瑶代表全体裁判员宣誓,表达了裁判员们公平公正公开的裁判原则。

最后,由主持人宣布此次趣味运动会正式开幕,系副主任刘冰为运动会首场3V3篮球赛开球,所有比赛也都将如期开展。 

 

(参与开幕式的领导和老师)

 

(赵有广致开幕辞)

 

(刘冰为比赛开球)

 

(裁判方阵和运动员方阵)

 

(文/周静  图/ 刘孝朗  核/邓辰  审/姜宪明)