学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
雷动安信工,锋起衣旧爱:机械工程系成功举办爱心衣物捐赠活动
发布人:机械工程系发布时间:2017-03-24点击量:

本网讯 3月22日中午,我院新芜校区食堂门口举行了一场爱心衣物捐赠活动。虽然活动现场细雨朦胧,但醒目的衣物捐赠箱,丰富多样的盆栽礼品以及现场工作人员的热情还是吸引了许多同学前来参加。

 

(学生们在活动横幅上签字)
 

本次活动由机械工程系主办,联合安徽工程大学“衣旧爱”再生资源回收有限公司和我院社团绿风环保协会共同参与。当天上午,工作人员就早早做准备,整洁的现场和一件件精心打扮的小礼品就在等待着诸位“爱心人士”的到来。活动刚开始,就有许多同学带来了大包小包的衣物,现场工作人员怀着激动的心情有条不紊的进行着一项项的工作,将所捐衣物整理归位。在活动现场,还不时举行小小的抽奖活动,将盆栽礼物发放给各位同学,起到了“公益又环保”的效果。每位捐赠衣物的同学以及所有工作人员也都在活动横幅上签名留念。活动进行了三个多小时,在工作人员整理分类、将衣物归纳完成后圆满结束。
 

(将旧衣物放入捐赠箱)
 

(现场抽取小礼品)
 

本次活动所获捐赠衣物近400公斤,这些衣物将在监督下全部由“衣旧爱”再生资源回收公司送往贫困山区、孤儿院等地。同时经学院后勤保卫处批准,机械工程系在校园内两处放置了爱心衣物捐赠箱,供同学们随时捐赠衣物,后期所捐衣物也一同发往贫困地区。
 

(将回收的衣物整理装袋)

 

(文/王凯凯 图/徐佩文 校/孙奇慧 审/柴阜桐)