学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系2017届毕业设计中期检查会顺利结束
发布人:机械工程系发布时间:2017-04-01点击量:

本网讯 为加强对2017届本科毕业设计(论文)工作的过程管理,保证毕业设计(论文)进度和质量,机械工程系组织了系部自查,并于3月31日在求是楼会议室举行毕业设计中期检查会。学院教务处处长汪忠国,教学质量处主任姜宪明,教学督导李明扬以及孙怡川、张杨等组成检查小组对我系的毕业设计中期检查情况进行评审。系主任柴阜桐、教学秘书于鹏及各教研室主任参会。


(机械系17届毕业设计中期检查会)

 

柴阜桐首先就机械系毕业设计工作和此次检查工作进行汇报。我系2013级毕业设计指导教师共计52人,其中外聘教师27人,学校专职教师25人,共指导毕业生573人。为保障毕业设计顺利进行,机械系成立工作组,高度重视;及早谋划,制定详实计划;制定各项管理办法,注重过程管理。目前,我系总体工作较为顺利,各指导教师任务书均已完成,所有学生开题报告均已提交,所有学生中期检查也完成提交,现已进入毕业设计论文初稿完成阶段。同时他也提出了当前的工作困难和相应措施。

检查组肯定了我系的毕业设计工作,认为我系毕业设计材料规范齐备,并从实际出发,制定专门的管理办法,工作启动得较早,开展得踏实、认真、有特色。同时也就检查过程中发现的问题进行了反馈,并对进一步加强我系毕业设计管理与保障工作提出了建议。

我系将在学院的部署和教务处等处室的指导下,继续积极稳步推进毕业设计工作。


(检查组评审机械系毕业设计工作)

 

(文、图/孙奇慧 校/于鹏 审/柴知章)