学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系成功举行2017届毕业设计工作中期检查会议
发布人:信息工程系发布时间:2017-04-06点击量:
   本网讯 为保证2017届毕业设计工作进展顺利,帮助毕业生按时毕业,3月31日信息工程系在新芜校区求是楼N109会议室召开2017年度毕业设计工作中期检查会议。本次会议由副院长陈跃东,督导处督导李明扬,信息工程系主任陈永煌,副主任陈坚伟、章敏凤,教务处教学运行管理主管孙怡川出席,教务处教务员张杨、李兰、张昱昊,信息工程系教务员陶旺发以及各专业教师参与。
   本次教学工作会议主要内容为介绍系部毕业设计进展状况,教务处和督导处检查毕业设计相关材料。会议首先由副主任章敏凤介绍系部毕业设计工作部署以及目前毕业论文进展情况,李明扬教授对我系毕业论文进行指导,教务处孙怡川、张昱昊老师给出相应建议。随后,系主任陈永煌针对系部毕业论文提出自身工作想法与建议。
    通过本次会议,教务处与督导处了解了系部目前毕业设计工作的进展情况,表示对相关工作成果表示赞赏,并提出完善学生毕业设计的工作思路。陈永煌表示将提高参与毕业设计师生的要求,务必提升2017届毕业生的毕业设计质量,督促学生完成本科学习的最后大考,帮助学生学有所用,学有所成。

 

(会议图片一)


(会议图片二)

 

(文、图/陶旺发 审/王晓林 核/陈坚伟)