学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系举行2016-2017学年春季学期学风座谈会
发布人:信息工程系发布时间:2017-04-21点击量:
    本网讯 为了加强系部学风建设,促进师生交流,信息工程系于4月20日在新芜校区A1N106教室举行学风座谈会。系主任陈永煌,副主任陈坚伟、章敏凤出席座谈会,学工秘书孙惠玲,辅导员王娜、李超君、华静,各班级学生代表参加会议。
   会议开始由孙惠玲介绍出席的各位老师,陈永煌主任讲述本次学风座谈会开展的原因和意义。在师生交流中,学生代表们提出关于学习与生活的疑问,如作业延期、实验教材缺少、教室卫生、上课玩手机、老师方言等问题。老师们针对这些问题作了详细的解答。章敏凤对本次会议进行了总结,孙惠玲老师补充发言,对学生们的自律性等方面问题提出要求。最后,陈永煌对学生如何培养自学能力和稳固学风基础进行了论述,并且对同学们参加学科竞赛进行了鼓励与支持。
   通过本次会议,学生对自身的学习有了更深的认识,在与老师的交流中获得了想要的答案。信息工程系在紧跟学院教学改革的过程中,以生为本,注重系部学风建设,同时积极发挥学生校园学习与生活的主动性,从而引导学生懂得学习,热爱学习,学得好,学得快乐。
 

(座谈会现场)

 

(文、图/杨航 审/王晓林 核/陈坚伟)