学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系“女神来了”查寝活动圆满成功
发布人:信息工程系发布时间:2017-04-28点击量:

本网讯 为了消除宿舍安全隐患,创造良好卫生环境,贯彻学院关于宿舍整治的方针,4月20日,信息工程系学生会选出各班级女生代表与学生会生活部一起对系部两百多间宿舍进行了寝室检查。

晚上9点整,查寝工作正式开始。工作人员在辅导员的带领下对A19和A20两栋宿舍楼的寝室进行了检查。本次检查内容为床铺整洁、地面卫生、物品及卫生工具的摆放和违规电器等,并根据情况进行综合评分。检查过程中女生们都认真负责,在看到大家存在的小问题都给上建议,用最公正的态度为每一个寝室打分。同学们也积极配合,用一个干净明亮的寝室欢迎辅导员和女生代表的到来。整个检查过程井然有序,晚上10点,本次“女神来了”查寝工作圆满完成。

宿舍安全卫生作为校园文化的重要组成部分,是信息工程系高度重视的工作之一。此次查寝活动,让同学们认识到了保证宿舍安全、卫生环境洁净等方面的重要性,使同学们能够重视宿舍内务卫生,为自己和他人创造一个舒适的学习生活环境。

 

(活动现场一)

 

(活动现场二)

 

(文/李圣 图/王欣桐 审/王晓林 核/陈坚伟 )