学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系举行2016-2017学年春季学期学风座谈会
发布人:管理工程系发布时间:2017-05-01点击量:

本网讯 为了加强系部学风建设,了解同学们对学院教学、管理方面的建议,管理工程系于4月25日在新芜校区系部会议室召开了学风座谈会。系副主任赵有广教授,学工秘书邓辰,辅导员张婷婷、曹媛、戴友艳,以及各年级学生代表参加了此次会议。

会议由邓辰主持展开,按照会议流程,各年级同学依次提出关于学习生活中的问题和建议。同学们提出的问题主要有图书馆的开闭馆时间不合理,有的老师上课与同学缺乏交流,希望课堂内容增加实际案例,上课后排同学不听课玩手机,有16级同学提出对自己的专业发展方向不是很清楚等一系列问题。针对这些问题,赵有广一一为同学们进行了详细地解答,并提出了具体的解决办法。最后,他告诉同学们,在学习生活中不能给自己贴标签,要相信自己的能力与学校的培养方案。

通过此次学风座谈会,解决了同学们学习生活中的困惑,让同学们能够更好的投入到学习中来,也为进一步加强学院学风建设工作做出了贡献。

 

(现场照片一)

 

(现场照片二)


(文/陶铮 图/檀炜 核/邓辰 审/刘冰)