学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系举办校园十佳歌手选拔赛暨“球球大作战”颁奖仪式
发布人:管理工程系发布时间:2017-05-01点击量:

本网讯 唱出活力青春,释放激情无限!为响应学院举办的“校园之星”十佳歌手大赛的号召,4月26日管理工程系在A2E301教室成功举办了十佳歌手系部选拔赛。管理工程系学工秘书邓辰,辅导员曹媛、戴友艳以及往届参赛选手李仲、段慧敏、张宏宇、吴杨应邀出席并担任此次比赛评委。

  选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众的心灵。工业1601王严同学带来的《成都》正式拉开了比赛的帷幕,台下的同学热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。温暖贴心的《我们俩》、柔情似水的《深深深深》、令人伤感的《Almost lover》等一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅美妙的画卷缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。
 “球球大作战”的颁奖仪式在比赛中场休息期间进行。学工秘书邓辰,辅导员曹媛、戴友艳分别为“球球大作战”获奖运动员颁发了篮球、足球、羽毛球拍等奖品和证书。
  历经两个小时左右的激烈角逐,市场营销1601的单翔同学最终拔得头筹,李孟蕊、王睿同学分别获得第二与第三的好成绩。他们将代表我系参加学院举办的“校园之星”十佳歌手大赛。在这次比赛中,每位选手都在了这个展示自我的舞台呈现了最完美的自己,希望晋级的选手能在学院比赛中取得优异的成绩。 
 

(现场照片一)

 

(现场照片二)


 

(文/刘孝郎 图/许缘 核/邓辰 审/刘冰)