学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
信息工程系欢送2014级赴博众实习学生
发布人:信息工程系发布时间:2017-05-02点击量:

本网讯 时光荏苒,四季的轮回又将大三学子带到了收获与别离的季节。4月24日清晨,信息工程系的大三学子踏上了新的博众公司实习征程,系部开展欢送活动。

早上6点50分,信息工程系学生代表到达安徽信息工程学院新芜校区体育馆,在学工秘书孙惠玲老师和2014级辅导员王晓林、吕海涛带领下开展送别工作。所有工作人员身着志愿者服装,悬挂欢送标语横幅。7点10分左右,二百多名实习生到达现场。系部学生会在学院后勤保卫处的帮助下维持秩序,系学生会志愿者帮助实习生提送行李、维持上车秩序。上车之前,孙惠玲老师语重心长的对实习生说:“实习期悄然而至,转眼间你们就要挥手告别这熟悉的校园。告别了母校,希望你们正确处理好就业、择业和创业的关系,脚踏实地走好每一步”。孙老师深情的教导让同学们红了眼眶,纵使万分不舍也抵挡不住前进的脚步,学子们饱含热泪踏上了实习之路。7点30分,客车准时出发。下午6点和晚上7点30分两个班次的学子也陆续踏上征程。

展望未来,张开隐形的翅膀,翱翔蓝天,放飞梦想。信息工程系做好实习前期准备工作,切实保障实习学生的安全达到各个实习地点,让学生“筑梦安信工”,实现自我职业追求与人生价值。

 

(现场图片一)  

 

(现场图片二)

 

(现场图片三)

 

(文/李圣 图/王俊杰 审/王晓林 核/陈坚伟)