学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
乐动信息 悦动人生 信息工程系举行第一届K歌之王争霸赛
发布人:信息工程系发布时间:2017-05-02点击量:

本网讯 为了丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,信息工程系于4月26日在新芜校区A2E101教室举办“乐动信息”K歌之王争霸赛。辅导员李超君、王娜和上一年度学院“十佳歌手”魏云峰、王昊楠担任本次大赛评委。

此次比赛分为初赛和决赛,参赛选手共有43名。初赛在轻快优美的歌曲《别找我麻烦》中拉开了比赛帷幕。台下的同学们热情高涨,呐喊着为每一位选手加油。还有温暖贴心的《丫头》、柔情似水的《小情歌》……一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。经过初赛的精彩角逐,选取了前10名选手晋级决赛。十分钟后,激动人心的决赛开始了。选手们用动听的歌声和不俗的舞台表现,给观众们带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。在观众们的阵阵掌声,此次大赛圆满落幕。经现场评选,共有6名选手分获一二三等奖,其中刘传玉演唱的《旅行》荣获一等奖。

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。 此次歌手大赛的成功举办,为学生提供一个展现自我才能的舞台,促进学生个性化发展,全面提高自身素质,实现自我人生价值。

 

(现场图片一)

 

(现场图片二)

 

(现场图片三)

 

(文、图/李圣 审/王晓林 核/陈坚伟 )