学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
娱乐身心,激扬青春: 机械工程系成功举办第二届趣味运动会
发布人:机械工程系发布时间:2017-05-03点击量:

本网讯 周末的天气晴空万里,在这春光明媚的季节,我院机械工程系第二届春季趣味运动会如期而至。机械工程系15、16级共计23个班级,800多名学生参加了此次趣味运动会。

4月23日上午9点,机械工程系第二届趣味运动会正式开幕!学工秘书吕会影、辅导员王淼昕和杨金月老师也来到比赛现场,在欢声笑语中为运动员们加油打气。本次运动会主要有六大项目,分别是欢乐跳袋鼠、6×30米返程接力变向跑、团体拔河、齐心协力大作战、贪食蛇大战、自行车快递员。每一个比赛项目不仅锻炼大家动手动脑的协调能力,也锻炼大家在工作中团结协作的精神。参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨。加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。大家都是比完这项比那项,赛完个人赛团体,趣味运动,乐在其中。


(贪食蛇大战)

 

(欢乐跳袋鼠)

 

(齐心协力大作战)

 

(自行车快递员)

 

(6×30米返程接力变向跑)


(6×30米返程接力变向跑)

 

(团体拔河)


经过周日的初赛和周三下午决赛两个多小时的激烈角逐,终于决出了各个项目的冠亚季军。其中,材料1501班、测控1601班、机械1503班分别斩获本次趣味运动会团体前三名。

 

(获奖集体合影)

 

此次趣味运动会旨在提倡同学们健康生活、快乐学习。虽已落下帷幕,但同学们仍意犹未尽。它为大家提供了一个展示实力、释放激情的舞台,在丰富校园文化、活跃校园气氛的同时,促进了学生间的间交流,使机械工程系成为更具凝聚力的大家庭。

 

(工作人员合影)

 

(文/徐佩文 图/詹结林 王青青 校/孙奇慧 审/柴阜桐)