学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
机械工程系十佳歌手选拔赛圆满落幕
发布人:机械工程系发布时间:2017-05-03点击量:

本网讯 为丰富校园文化,展现学生风采,4月27日晚,机械工程系于A1W101举办校园十佳歌手系部选拔赛。

本次比赛邀请了机械工程系辅导员王淼昕,往届优秀选手李立、唐杰旭、王梓玮等出席现场并担任比赛评委。随着主持人介绍评委嘉宾、宣读比赛规则后,比赛开始,32名参赛选手依次登台演唱。他们都做了十足的准备,来自机械1503班的孙思明演唱一曲《月半小夜曲》,高亢嘹亮,牵动全场;车辆1503班的武文韬则动情演唱了《当爱已成往事》,细腻悠扬;而车辆1604班的胡广炜同学用自己的方式诠释了民谣中蕴藏的情感,现场高潮迭起,掌声不断。经过近两个小时的表演,所有同学演唱完毕,而李立、唐杰旭等优秀选手也受邀表演,大家纷纷叫好。

 

(参赛选手尽情发挥)
 

(参赛选手深情演唱)
 

(往届优秀选手献唱)
 

(现场气氛热烈)

 

“校园十佳歌手”比赛深受校内广大青年学生的喜爱,它更是提升了当代大学生的人文素质,努力营造出了积极向上、健康高雅的校园文化氛围。望成功晋级的选手能在接下来的比赛中赛出水平、赛出风格。 

(文/王永超 图/刘心悦 校/孙奇慧 审/柴阜桐)