学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
院领导深入计算机系进行期中教学检查工作
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-05-04点击量:

本网讯 4月25日下午,副院长陈跃东,教务处副处长孙辉及教学督导魏中俊一行来到计算机与软件工程系指导2016-2017学年春季学期期中教学检查工作。会议由计算机与软件工程系主任周鸣争主持,主任助理、教学秘书、学工秘书、教务员参加了此次的检查工作。

汇报会伊始,周鸣争对本学期开学以来的教学工作和教学自查情况做了汇报,主要介绍了教育教学质量提升、本届毕业设计与实习情况、教学改革工作等重点工作及进展情况。

听取汇报后,陈跃东对我系教学改革中实施的一系列措施进行了高度肯定,认可计算机与软件工程系对教学检查的重视和教学工作改革取得的成果,并提出了很多宝贵的意见,同时指出,教学改革措施在进一步完善后可向全院教学工作推广。陈跃东提出,希望我系教职工能够及时通过多种渠道反馈在工作中遇到的问题和困难,在专业建设提升、人才培养等更高层次上为学院出谋划策,强调了提升学院实力和水平需要群策群力、共同努力。

最后,周鸣争代表计算机与软件工程系全体教职工感谢院领导对系部工作的肯定,并表示会后将认真落实检查小组的建议,继续加强系部管理,持续性提升计算机与软件工程系教学工作的整体质量。

 

(周鸣争向检查组工作人员介绍我系的教学情况)

 

(系领导汇报工作)

 

陈跃东对我系的教学工作提出建议)

(文/章鋆 张琼  图/闻泉源  校/张齐云  审/戴平)