学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系举行2016-2017学年春季学期期中教学检查工作总结会
发布人:艺术设计系发布时间:2017-05-08点击量:

本网讯 4月25日下午,副院长陈跃东,教务处副处长孙辉及教学督导组潘安深入艺术设计系进行教学检查。系部举行2016-2017学年春季学期期中教学检查工作总结会,会议由系副主任周建主持,教学相关人员及骨干教师参加了此次会议。

会上,周建在总结系部工作讲话中指出,各专业教研室应认真对待此次期中教学检查中发现的问题,逐条逐项落实,尤其是对存在的典型问题,应限期整改;吸取借鉴与教学检查小组讨论交流中的提议,注重基础教学环节,合班减少教学成本。陈跃东对系部教学工作提出几点要求,一是要严抓教学环节,保证教学高效运行;二是要加强教学信息化建设和教学改革,使教育教学质量不断提升。系部明确下一阶段教学工作任务,将更进一步强化教学管理、规范教学运行环节,不断规范教学管理及实验实训管理,不断提升人才培养质量。


(图为教务处检查教学材料)


(图为系部汇报教学工作)


(文/李奇辰 图/李兰 校/叶克军 审/周建)