学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
以梦为马,百里毅行:管理工程系师生参加伟星百里毅行活动
发布人:管理工程系发布时间:2017-05-15点击量:

本网讯 5月6日,芜湖伟星第二届百里毅行活动在时代之光售楼处拉开帷幕。为积极展现当代年轻人传承民族文化自信、自强、自立和不畏挫折的精神,管理工程系15级近30名同学、社联部分学生干部以及信息工程系部分同学参与了此次大型户外徒步活动。

早晨6点同学们乘车来到时代之光售楼处签到,7点40分百里毅行活动正式开始。在途中,同学们不仅磨练了意志,挑战了自我,还切身体会到了芜湖的美丽风光。同学们从晴空万里的早晨走到烈日炎炎的午后,再走到华灯初上的夜晚;从繁华的都市走到宁静的乡村,最后走到荒芜的郊外。历经近十二个小时的跋涉,回首再看是满满的感动与令人惊叹的毅力,这堂人生的必修课充满了艰难、挣扎、喜悦和感动。从起点到终点,我们耗费的是一天的疲惫,然而得到的却是一次难以忘怀的人生历程。

百里毅行,行者无疆,此次毅行不仅展现了我系学生解决问题的能力,宣传了环保理念,还提高了团队凝聚力,增强了同学们坚持不懈的意志力。经过百里毅行的洗礼,相信同学们对青春又有了一番别样的感悟。

 

(参加活动师生合影留念)


 

(文、图/沈倩 核/邓辰 审/刘冰)