学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
媒体关注
【安徽教育网】安徽信息工程学院举行学位委员会会议审核2017届毕业生学士学位授予资格
发布人:新闻中心发布时间:2017-06-14点击量:

安徽教育网 2017年6月14日 安徽信息工程学院举行学位委员会会议审核2017届毕业生学士学位授予资格


6月9日下午,安徽信息工程学院在图书馆一楼二号会议室举行学位委员会会议,对2017届毕业生学士学位授予资格进行审核。学位委员会主任、院长吴敏等19名委员参加会议,学位委员会办副主任、副院长陈跃东主持会议。

会上,学位委员会办公室主任汪忠国通报2017届毕业生学位授予整体情况,学位委员会副主任陈跃东解读《安徽工程大学机电学院学院授予学士学位工作细则》和《安徽信息工程学院授予学士学位实施细则》两种实施办法。学院学位委员会全体参会委员对符合学士学位授予条件和不符合条件的学生进行了认真审议。

学位授予是一项严肃而神圣的工作,关系到每个学生的切身利益,学院将继续规范学位授予工作的程序和管理,通过学位资格的审核,改进日常教学和学生管理工作;通过加强教风、学风、考风建设,健全学生学业预警机制,提高学位授予质量和人才培养质量。