学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
媒体关注
【安徽教育网】户庭无尘杂 恢复如初见 安徽信息工程学院毕业生文明离校留给母校最美丽背影
发布人:新闻中心发布时间:2017-06-29点击量:

安徽教育网 2017年6月29日 户庭无尘杂 恢复如初见 安徽信息工程学院毕业生文明离校留给母校最美丽背影 



随着毕业典礼暨学位授予仪式的圆满结束,安徽信息工程学院2017届毕业生文明离校工作已顺利完成。

贴心服务,落实文明离校

在学院毕业生安全文明离校工作领导小组的领导下,后勤管理处、学生处、保卫处和各系部周密部署、通力合作的辛勤汗水。为营造“温馨离校、文明离校、安全离校”的氛围,毕业季前,学院各单位从毕业生的实际需要出发,简化程序,做好服务,为毕业生提供多方面的便,温暖了人心,提高了工作效率。

户庭无杂尘,保证文明离校

没有遍地垃圾,没有高空抛物,只有对未来的憧憬和对母校的眷恋,该院2017届2000余名毕业生,在离别母校时留下了546间干净整洁的宿舍,为学弟学妹们留下多封带着祝福、鼓励和建议的纸条与书信。各毕业生宿舍都是“户庭无杂尘、恢复如初见”,这是留给母校最美丽的背影。

难忘瞬间,营造浓厚氛围

毕业生离校前夕,一张张合影,留下了同学们一个个精彩的瞬间,留住青春梦想,也留下了美好的大学校园生活。一张张留言卡片,写下了同学们对母校的浓浓深情,寄托对母校的感恩,也成为校园一道道靓丽的风景线。

毕业生在离校时留下一间间干净整洁的宿舍,这是在表达对母校的依恋和感激,体现了对曾经的青葱岁月的怀念和不舍,细节中处处展示出大学生的文明与素养。德之不厚,行将不远。文明素养是中华民族代代相传的美德,希望“文明离校”能成为一种传承,也希望毕业生们能将这种文明素养带到未来的工作岗位中。