学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系圆满完成实习期初检查工作
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-09-08点击量:

   本网讯 为了推进我系实习工作的开展,进一步加强实习管理规范,计算机与软件工程系成立检查组,对14级实习情况进行了为期一周的期初检查工作,检查内容主要包括实习材料检查完善和实习企业走访两方面。

   首先,系检查组集中检查了14级708名学生实习相关材料,包含实习三方协议、实习安全教育责任书、自联实习单位申请表、学生自联实习协议、学生实习手册、系实习工作的应急预案、实习周报等,涉及的范围广、内容多。经检查,实习材料基本齐全,格式规范,系部根据检查情况,制定了进一步完善实习材料的相关方案和计划。

   其次,系检查组对部分实习企业进行了走访,并与企业指导老师和实习生开展了座谈会,检查了实习周报等,深入了解学生在企业工作情况、生活情况和思想动态等。系检查组认真听取了实习企业对我校实习生的评价,并向各实习企业对我系各项工作的大力支持表示感谢,双方均表示希望今后能进一步加强校企合作,并在实习合作、人才培养等方面达成了进一步的合作意向。


(图为实习材料归类整理)


(图为实习走访中与学生座谈)


   此次检查进一步推进了我