学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系学生会招新工作圆满结束
发布人:管理工程系发布时间:2017-09-27点击量:
  本网讯 9月22日至25日,管理工程系学生会圆满完成各部门成员招新工作。此次招新分为初试与复试两个阶段进行,主要面向2017级新生。
  初试在9月22日晚进行,管理工程系学生会所有老成员们提前半小时就布置好现场,迎接面试同学的到来。初试进行地十分顺利,各个环节有条不紊,每个部门的面试人员由部长和有工作经验的干事担任面试官,根据自己部门需要人才的类型对前来面试的同学进行了严格的提问。17级新生们的实力都不容小觑,回答地十分准确、出彩。等待面试的同学在休息区相互交流,探讨经验,表现出积极的态度和想要加入学生会的热情。

  复试于9月25日中午举行,参加此次复试的有管理工程系各年级辅导员、学生会全体成员以及初试通过的同学们。在前期的准备中,各部门都认真地落实好自己的选拔工作,精心准备了与本部门特色结合的一系列问题或试题来考核应选者:最具特色的有新闻部现场改新闻稿与拍照两种能力的考察,办公室里对部门内部以及与各部门之间协调问题的讨论等,其他部门也以自己的方式去选拔适合的新成员。同学们灵活的应变能力和优秀的口头表达给面试官留下了深刻的印象。


(图一:认真聆听同学回答的面试官们)


(图二:面试新闻部的同学们在修改新闻稿件)


  管理工程系学生会本次招新共吸纳新成员29名,招新活动给学生会注入了新的血液,这些满怀热情的新成员将与老同志们携手并肩,充分发挥自身的才能,为系部的建设添砖添瓦、贡献力量。


(图三:管理系学生会“老骨干”们合影留念)


(图、文/刘圆圆、许缘  核/邓辰  审/刘冰)