学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系学生斩获安徽省首届扶残助残公益广告大赛大奖
发布人:艺术设计系发布时间:2017-10-10点击量:

本网讯 9月27日由省残联、省文明办、省新闻出版广电局共同举办的“静安杯”安徽省首届扶残助残公益广告大赛正式落下帷幕。艺术设计系师生在竞赛中获得电视类作品最高奖一等奖,平面类二等奖的好成绩。


(颁奖典礼现场一)


由赵洁、徐彬、谢平东创作,荆营营老师指导的视频《因为有你》斩获本次公益广告大赛唯一一个电视类一等奖;由宋淼、施卓言、赵兴鑫创作,苏乐、叶克军老师指导的平面作品《关爱——“拇指姑娘”系列童话》获得平面类二等奖。

近年来,艺术设计系积极响应学院 “以赛代课、以赛代训”人才培养模式,不断强化实践教学环节,进一步改进教学模式,注重学生实践创作能力的培养,通过理论教学与实践创作讲解指导学生,培养优秀的复合型人才。


(颁奖典礼现场二)


由省残联、省文明办、省新闻出版广电局共同举办的“静安杯”安徽省首届扶残助残公益广告大赛是为深入推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬人道主义精神,激励新闻媒体和全社会参与创作具有安徽特色的扶残助残公益广告的大型赛事,此次大赛的颁奖典礼于9月27日在合肥市举行。本届大赛作品征集分为:电视类、广播类、平面类三种类别,以“扶残助残、同行共融” “预防残疾、关注生命”为主题。我院师生,用自己的方式关注着公益事业,用艺术的形式践行着爱的传递。


(指导老师和学生代表现场合影


(文、图/赵洁  核/杨爽  审/叶克军)