学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
计算机与软件工程系顺利举行第三届学生会换届大会暨团支部成立大会
发布人:计算机与软件工程系发布时间:2017-10-10点击量:

   本网讯 9月29日中午,计算机与软件工程系第三届学生会换届大会暨团支部成立大会,在东二五楼多媒体教室顺利举行。系主任助理戴平,辅导员范劭兴、夏林、袁卫家、张玉雪和上届学生会骨干及本届学生会全体成员参加了本次大会。

   大会分为两大部分。第一部分为系学生会换届大会,戴平老师首先发言,对本届系学生会成员以及新成立学生会团支部表示祝贺并提出要求,明确了学生会及学生会团支部今后的工作方向。接着,上一届系学生会主席钱琦和学生会部长代表对去年学生会的工作进行了总结汇报,本届主席刘祥和部长代表对未来一年的学生会工作计划进行了报告。随后,由出席大会的老师们为上届系学生会主席团成员和各部门代表颁发聘书并合影留念。



(图为戴平老师给上届系学生会主席团成员颁发聘书)


   大会第二部分为学生会团支部成立大会,会上,范劭兴老师就学生会团支部的成立以及团支部成员任职安排进行发言,并对团支部今后的工作提出了要求。接着系学生会团支部书记作表态发言,表达了自己认真工作、服务同学的决心。随后,范劭兴老师带领全体学生会团员宣读入团誓词,并宣布计算机与软件工程系学生会团支部正式成立。最后,戴平老师对本次大会做总结发言,大会在《光荣啊,中国共青团》的嘹亮歌声中落下帷幕。



(图为范劭兴老师带领全体学生会团员宣读入团誓词 )


换届大会只是一个起点,学生会团支部更是如此。希望新的学生会成员们要以立足于学生,始终以服务同学为宗旨,促进学生全面发展。让我们一起踏上新征程,共写新篇章!



(图为师生合影留念)

(文/高敏 图/郭磊 /袁卫家 审/张齐云)