学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
艺术设计系举办第五届学生会换届大会暨新生入职仪式
发布人:艺术设计系发布时间:2017-10-16点击量:

本网讯 10月11日下午,艺术设计系第五届学生会干部换届大会暨新生入职仪式在文津校区东二五楼报告厅举行。艺术设计系团总支书记金亮老师及辅导员杨爽、仲甜、杨良军出席大会,学生会全体成员参加大会。本次大会由学生会副主席黄海涛主持。




(图一为大会现场)

 

大会在庄严神圣的国歌中拉开序幕。艺术设计系学生会主席吴峥率先上台发言,对本届学生会新成员的到来表示热烈欢迎,对过去学生会工作做出了激情洋溢的总结。接着,学生会副主席徐彬、王鑫上台发言,谈了在学生会工作所获得的经验教训,强调了统筹规划、协调时间的重要性。随后,金亮嘱咐学生会干部不忘初心,自觉践行校训“立志、诚毅、创新”,他对过去学生会的工作做出了充分肯定。金亮给学生会干部颁发荣誉聘书,对新晋学生会成员进行了详细由衷的指导,鼓舞全体学生会成员在新的一年里再创佳绩。

 



(图二为颁发荣誉证书)

 

近邻尾声,由新媒体中心主任马爱菊带领全体成员进行庄严宣誓,以服务为己任,为学校的发展与和谐而努力奋斗。最后,在各级辅导员与全体学生会成员合影留念中,本次学生会换届大会暨新生入职仪式圆满落下帷幕。





(图三为学生会全体成员宣誓)

 

此次大会的成功举办,不仅仅是一个阶段的终点,更是新征程的起点。希望我院艺术设计系学生会在注入新鲜血液后,始终贯彻以为同学服务为宗旨,促进艺术设计系学生的全面发展,谱写一曲新篇章!




(图四为学生会合影)

(文/刘泰然  图/胡鹏飞  核/杨爽  审/叶克军)