学院办公室:0553-8795000 / 3913500
招生咨询:0553-3913567
人才招聘:0553-8795011
系部动态
管理工程系开展秋季宿舍用电安全大检查
发布人:管理工程系发布时间:2017-11-16点击量:
   本网讯 为了加强学生宿舍的安全管理,严禁宿舍内大功率电器的使用,减少安全事故发生。11月15日中午,管理工程系各年级辅导员在系学生会的配合下对学生寝室进行了安全检查。
   检查过程中,辅导员们温馨提醒各年级同学杜绝使用违规电器,保证用电安全,秋季天气干燥,防止一切可能的火灾隐患。同时还要求同学们注意保持宿舍内和楼道间的环境卫生。整个检查过程进行很顺利,同学们都积极配合,大多数寝室总体效果很不错,没有违规电器,墙面干净整洁,室内装饰得很温馨,展示了良好的宿舍文化。有个别宿舍存在私拉电线的情况,辅导员进行了严肃的批评教育。

   通过这次检查,不仅预防了宿舍安全问题的发生,而且提高了同学们的用电安全意识,为创造安全卫生、文明和谐宿舍打下基础。


(图为15级辅导员曹媛在宿舍检查)


(图为16级辅导员戴友艳在宿舍检查)


(图为17级辅导员方炜在宿舍检查

(文、图/丁涛 核/邓辰 审/刘冰)